Posted by : IT Medicom
Date : Wednesday, 17/08/2022

Penghargaan Penganugerahan Tanda Kehormatan Lencana Tri Dharma Perguruan Tinggi

Pada hari Rabu, 17 Agustus 2022 bertempat di Kopertis/Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah 1 (LLDIKTI-1), diselenggarakannya Upacara HUT Ke-77 RI serta penyerahan Penghargaan Penganugerahan Tanda Lencana Tri Dharma Perguruan Tinggi kepada para Dosen penerima. Dimana salah satu penghargaan tersebut diterima oleh Dosen Tugas Tambahan yaitu Direktur AMIK Medicom, Bapak Kamson Sirait, S.T., M.Kom.. Selamat kepada Bapak Direktur yang telah dianugerahkannya Tanda Kehormatan Lencana Tridharma Perguruan Tinggi sebagai tanda telah menjabat sebagai Dosen, selama 10 Tahun lebih yang sukses menjalankan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Sukses selalu kedepannya dan sukses selalu memimpin Institusi AMIK Medicom.